Расхламление склада желаний

 Я перетрусила свои блокноты, списки дел, мысли и мечтания. И обнаружила, что склады желаний переполнены. Поэтому в июле я открыла двери настежь и организовала проветривание, распродажу, инвентаризацию и мелкий ремонт складских помещений. Официально признанным inspiration of June стало исполнение желаний.

Сразу же первый очевидный плюс: можно исполнять желания без помощи Вселенной. От чувства, что ты сам себе волшебник крылья вырастают за спиной. Достаточно исполнить серию маленьких хотелок, как сразу подкрепляется уверенность в том, что любое желание по плечу, вопрос лишь времени. А как же иначе? Никто другой не верит в меня так, как верю в себя я и никто больше меня не желает исполнения мечты.

Для исполнения желаний Вселенной приходится тратить гораздо больше времени и сил, чем если самому просто пойти и сделать. Поэтому теперь, когда я своими руками разобралась с небольшими делами, меня приятно греет мысль о помощи Высших сил в реализации более трудоемких мечтаний.

Раз вы уже заглянули ко мне в гости, не уходите с пустыми руками. Подумайте, что вы в силах исполнить прямо сейчас, сегодня или на этой неделе. Купить то, о чем давно мечтаете, отправиться к новым местам или посвятить целый день какому-нибудь баловству. Начните исполнять желания сами.

Отбросьте ограничения рациональности или практичности. Я, например, в начале месяца купила садовую качелю вопреки доводам, что это только непрактично и всего на два месяца. Я просто подошла с другой стороны: подумала о двух месяцах счастливых мыслей и встреч под любимым персиковым деревом.

Если вы вдруг растерялись от внезапного призыва и не можете придумать, чего же вам исполнить, вам в помощь список двеннадцати сфер для расширения жизни от Андрея Парабеллума.

Поделюсь с списком исполненного.

Может быть, вы вдохновитесь примерами, примете вызов и поделитесь результатами, написав мне личное письмо на makotrik@list.ru
Итак, в моем июле случилось вот что:

  •  Садовая качеля. По сути это много плодотворных часов работы на свежем воздухе. А еще общение с друзьями из живописного уголка. И даже один обеденный сон прямо на улице. Так что засчитываются сразу 2 исполненных желания.
  • Читальный зал городской библиотеки. Уже давно не было в жизни бумажных книг. Но вдруг появился появился “Доктор Живаго”, которого хочется перелистывать живыми страницами, потрепанными временем. А еще время для размышлений, вдохновения и творчества.
  • Мини путешествие путешествие на 2 ночи. На поездку было много обязательств и планов. Первые были выполнены блестяще, а вот планы провалились. У поездки было рабочее название “писательский ретрит” во время которого хотелось подтянуть все текстовые хвосты и даже сделать задел вперед. В итоге мысли о личном и о целях заняли все мое свободное время: много фрирайта, один важный разговор, проба новой роли. Из окна отеля меня встречали умопомрачительные рассветы.

  • Написала маленькую сказку. Оказалось, эта проба пера выпустила так много энергии и веры в себя, что захотелось написать все текстовые идеи сразу на одном дыхании.
  • Наконец-то сделала удачное интервью. А заодно познакомилась с удивительным человеком, которая просто магнитом притягивает перемены в жизни людей. О том, как это было читайте в интервью с Анастасией Руденко
  • Нашла итальянских друзей. Спасибо великой силе интернета за то, что может объединять людей сквозь время, расстояния и языковые барьеры. Поэтому я вспоминаю и снова учу итальянский язык.
  • Наконец решилась на рассылку — одно из моих самых заветных мечтаний. Я отправила письмо августа с идеями о том, как раскрасить его.
  • Еще были исполнения желаний под грифом “не расскажу”.

Подводя итог этим маленьким признаниям, можно сказать, что июль стал для меня праздником — дофаминовым счастьем исполненных желаний. Теперь, пройдя этот опыт, мне однозначно хочется повторять его снова и снова.

Но главное в том, что сейчас мои склады заметно опустели. Это значит, я снова могу намечтать миллион чего разного. К тому же полна сил к исполнению чего-то большего и верю в силы Вселенной.

Published by